Пьяная женщина ехала по городу без прав на автомобиле без регистрационных знаков

12 сентября около 11:00 в Госполицию поступила  информация о том, что в Лиепае, на Трамвайном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как стало известно, мужчина, управляя транспортным средством «Solaris», не соблюдал безопасную дистанцию во время движения, в результате чего врезался в находящийся перед ним автомобиль «Форд», который по инерции уже врезался в «Volkswagen».

В результате ДТП никто не пострадал, на водителя «Solaris» оформлен протокол об административном правонарушении.

В тот же день, около 20:10 в Госполицию поступила информация о том, что в Дурбе, в Тадайкской волости произошло ДТП. Автомобиль «Opel» съехал с проезжей части и перевернулся.

Мужчина управлявший автомобилем получил различные травмы. Проверка показала, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения – 3,39 промилле.

В Государственной полиции о начат процесс по делу об административном правонарушении, сообщила Мадара Шершнева.

12 сентября около 01:15 в Ницском крае юноша 2001 г. руправлял мотоциклом «Kawasaki» без прав, полученных в установленном порядке, к тому же он был в состоянии алкогольного опьянения. В выдохе констатировано 2,03 промилле алкоголя.

12 сентября в 22:40 в Лиепае, на ул. Лазаретес женщина 1981 г.р. передвигалась на автомобиле «Opel» без государственного регистрационного номерного знака и без прав на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 2,50 промилле.

В Государственной полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.