Новая эстрада «Пут, веини!»: уже можно увидеть очертания фундамента (фото)

В середине мая 2020 года начались работы по перестройке эстрады в Приморском парке «Пут, веини!»  – демонтажные работы и подготовка территории завершены и уже начались  строительные работы. На сегодняшний день уже можно видеть очертания фундамента будущего концертного зала:

По плану строительство должно быть завершено до осени 2021 года. Новая эстрада «Пут, веини!» будет использоваться как летний концертный зал с 1 500 сидячих мест. Комплекс включает в себя сцену, здание для гримерок, частично покрытый крышей зрительный зал с двумя боковыми террасами и задней террасой, а также небольшую огражденную территорию со входными воротами для посетителей и ворота для хозяйственного доступа. Главный вход состоит из небольшого здания кассы, которое в  обычные дни – это архитектонический акцент, дополняющий общую картину.

По задумке планируется создать современную, физически и функционально открытую публично доступную площадку для посетителей концертного зала и парка, открыв ранее огороженные территории концертного зала.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.