Автомобиль сбил девочку, передвигавшуюся на самокате «Bolt»

11 сентября около 21:30 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Лиепае, на ул. Юрас, произошло дорожно-транспортное происшествие – автомобиль сбил девочку на самокате, сообщила порталу представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, мужчина за рулем автомобиля «Volkswagen» сбил девочку на самокате «Bolt», которая вместе с пассажиром пересекала пешеходный переход.

Девочка в результате ДТП получила только ссадины и от госпитализации отказалась.

На водителя транспортного средства «Volkswagen» был оформлен протокол за административное правонарушение – а именно, за то, что не уступил дорогу пешеходам или водителям транспортных средств, имеющих преимущество.

Напомним, электросамокаты могут развивать скорость до 25 км в час. Поэтому при столкновении и водитель, и другие участники движения могут получить тяжелые травмы.

В 2019 году было зарегистрировано 53 ДТП с участием электросамокатов, 35 пострадавших и 2 погибших.

Буквально на днях в социальной сети Tik Tok появилось очередное видео ДТП с участием электросамоката:

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.