Ушла из жизни Валентина Александровна Кельманзон

В возрасте 89-ти лет ушла из жизни Валентина Александровна Кельманзон. Похороны состоятся во вторник 15 сентября в 11:00 на кладбище Ливас (Līvas kapi) вход с улицы Ценконес).

Валентина Александровна вместе с супругом переехала жить в Лиепаю из города Кировска, Мурманской области в 80-х годах прошлого века.

Работала преподавателем русского языка и литературы в Лиепайских средних школах № 8 и № 11, была активным членом Лиепайской русской общины.

Валентина Александровна была очень активным, жизнелюбивым человеком, умела сохранять оптимистичный настрой в любых обстоятельствах.

У Валентины Александровны остались дочь, внук и правнук.

Любим, помним, скорбим.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.