В возрасте 88-ми лет ушла из жизни Соловьёва Мария Ивановна

8 сентября 2020 года в возрасте 88-ми лет ушла из жизни Соловьёва Мария Ивановна. Похороны состоятся 15 сентября в 14:00 на Северном кладбище.

Мария Ивановна родилась 25 марта 1932 года в Тверской области Зубцовский р-он, деревня Житново. Во время войны вместе со старшей сестрой Галиной выполняла работы в банно-прачечном эшелоне. После войны осталась в Риге. Начала работать в Рижской почтовой конторе с 1947 по 1950 годы, потом до 1955 на комбинате «Сомдарис».

По семейным обстоятельствам переехала в Лиепаю. С 1958-1967 техником-химиком на хлебоприемном предприятии.

С 1968-1974 на предприятии «Дайльраде», с 1974-1988 на галантерейном предприятии «Лаума» начала работать контролером технического отдела контроля и закончила свою трудовую деятельность старшим контролером.

Имеет много поощрений, благодарностей, медаль «Ветеран труда», юбилейные медали «70лет» и «75 лет победы в Великой Отечественной войне». Вырастила двух дочерей, имеет двух внучек и двух внуков, и четырёх правнуков.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.