В Лиепае прошел чемпионат Латвии по греко-римской, вольной и женской борьбе (фото)

5 сентября в Лиепайском Олимпийском центре прошел чемпионат Латвии по греко-римской, вольной и женской борьбе в возрастной группе U-17. В целом, в соревнованиях приняло участие 144 спортсменов со всей Латвии.

Для большинства спортсменов это были первые соревнования с марта этого года, поэтому царила атмосфера радости как за достигнутые результаты, так и на соревнованиях в целом.

“Стоит отметить, что этот чемпионат первоначально был запланирован как отборочные соревнования на чемпионат Европы, который должен был начаться 6 октября в Польше, однако эти соревнования были отменены и, к сожалению, у наших лучших бойцов в этом году не будет возможности показать себя на международном уровне”, – рассказал порталу Янис Рерих, многократный чемпион Латвии по греко-римской борьбе, тренер, судья соревнований.

Чемпионами по греко-римской борьбе стали Максим Милюс (48 кг), Каспар Бондаренко (55 кг), Эдгар Лаугалис (71 кг) и Андрей Ушаков (80 кг). На вторую ступень почетного пьедестала поднялись Антон Козуб (60 кг), Всеволод Настюк (65 кг), Артем Мурниекс (71 кг) и Андрис Гринбергс (110 кг), третьи места завоевали Марк Колесник (60 кг) и Владимир Буткус (110 кг).

В командном зачете в греко-римской борьбе у команды Лиепайской комплексной спортивной школы 1-е место.

В вольной борьбе среди девушек чемпионом стала Александра Кузнецова (57 кг), а Ласма Яруте (49 кг) заняла третье место. В командном зачете женская команда Лиепаи оказалась на втором месте.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.