На Площади Роз пройдет крупнейшая в Курземе ярмарка для садоводов

12 сентября с 9 до 16 часов в Лиепае, на Площади Роз пройдет праздник для садоводов – «Праздник осеннего сада», который станет крупнейшим подобным рынком саженцев в Курземе.

Обычно огородники и садовники собирались на площади Роз в мае, но из-за чрезвычайной ситуации это в этом году встреча в мае не состоялась, сообщила руководитель общества «ETNO Лиепая» Мадара Лубане.

Сейчас, осенью для профессионалов и энтузиастов будет отличная возможность встретиться, чтобы узнать новейшие тенденции в садоводстве, приобрести новые саженцы роз, кустарников и т.д., которые привезут в Лиепаю из разных уголков Латвии.

Помимо широкого ассортимента саженцев фруктовых деревьев, декоративных деревьев и кустарников, роз, многолетних цветов и других, можно будет также приобрести удобрения для растений, инструменты для ухода за садом, сшитую в Латвии рабочую одежду и декоры для сада. В ассортименте разнообразные скульптуры из керамики, мебель для сада и другие изделия ремесленников.

На «Праздник осеннего сада» заявились более 30 участников со всех регионов Латвии, предлагая широкий ассортимент саженцев, соответствующий климатическим условиям Латвии.

«Праздник осеннего сада» организует общество «ETNO Лиепая».

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.