airBaltic возобновит рейсы в Стокгольм

C завтрашнего дня, 4 сентября, она возобновит рейсы между Ригой и Стокгольмом (Швеция). Рейсы будут выполняться раз в день на самолете Airbus A220-300.

«Мы приветствуем решение правительства Латвии смягчить ранее установленные ограничения на поездки, сохраняя при этом безопасность и здоровье населения в качестве главного приоритета. Это позволит нам выполнять ряд дополнительных полетов по маршрутам, жизненно важным для соединения Латвии и Балтии с остальным миром», – отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
03.09.2020 20:54

Надеюсь из Германии можно будет выехать в Латвию в течении сентября

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.