Японский юноша записал кавер-версию гимна Лиепаи (видео)

Молодой парень из Японии Масаки Накагава несколько лет назад начал изучать латышский язык. Ранее в интервью он рассказывал, что в дальнейшем хотел бы переехать жить в Латвию. Особенно ему приглнулась Лиепая:

«В сентябре прошлого года я впервые приехал в Лиепаю. Надо сказать, что это один из моих любимых городов Латвии. Будучи в городе, я, как музыкант, способен ощутить глубокую и особую связь Лиепаи с музыкой. Я знаю, что у меня много фанатов из этого города. Надеюсь, я скоро смогу вернуться в Лиепаю!», – пишет Масаки Накагава на своей страничке в соцсети Facebook.

Он записал и опубликовал кавер-версию гимна Лиепаи – «Pilsētā, kurā piedzimst vējš»:

«Надеюсь, вам понравится мое исполнение», – добавил юноша.

Стоит отметить, что Масаки Накагава уже исполнил немало песен на латышском, это помогает ему в освоении языка. Он даже сам написал песню.

В Латвии Накагава проживал в 2015 году. Он был студентом по обмену в Латвийском сельскохозяйственном университете. По возвращению на родину японец решил продолжить изучение латышского языка.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
Лариса
25.08.2020 11:45

Очень круто!!!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.