У 764 тысяч жителей Латвии есть долги

У 764 тыс. жителей Латвии имеются активные долговые обязательства, свидетельствует информация кредитного бюро Kredītinformācijas Birojs (KIB), специализирующегося на сборе данных о кредитной истории латвийцев. Об этом пишет портал Db.lv.

В архиве KIB имеются записи о 986 тыс. физических лицах, то есть почти обо всех финансово активных жителях Латвии. Активные долговые обязательства есть у 764 тыс. жителей, из которых 314 тыс. жителей задерживают выплаты хотя бы по одному счету, а в денежном выражении это составляет 1,15 млрд евро.

Свою кредитную историю бесплатно каждый житель может проверить на сайте Manakreditvesture.lv.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.