Пьяный тракторист повредил полицейским автомобиль

23 августа около 13:20 сотрудники Лиепайской муниципальной полиции, патрулируя на улице Генерала Баложа, заметили трактор, который двигаясь по дороге, неоднократно пересекал сплошную линию и вел себя за рулем неуверенно. Возникли подозрения, что водитель трактора может находиться в состоянии алкогольного опьянения.

На просьбу остановиться, водитель трактора попытался остановить трактор на остановке автобуса, но в результате заехал на бордюр и зацепил полицейский автомобиль и повредил его.

От водителя пахло алкоголем. Мужчина 1976 г.р. был передан Государственной полиции для дальнейшего разбирательства.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.