За сутки в Латвии не выявлено ни одного случая заболевания COVID-19

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2234 теста на COVID-19, не выявлено ни одного нового случай заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

 

Тем не менее, один человек умер (возрастная группа 80-85 лет, несколько хронических заболеваний, источник заражения – член семьи).

Всего с начала пандемии в Латвии сделано 228 758 тестов на COVID-19, выявлено 1323 инфицированных.

1093 человека вылечились от коронавируса, 33 – умерли.

За прошедшие сутки не был госпитализирован ни один пациент с COVID-19. В целом в больницах лечатся пять инфицированных вирусом, у всех заболевание средней тяжести.
В Лиепае по данным ЦПКЗ с начала пандемии COVID-19 был подтвержден у 31 человека.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.