На эстраде “Pūt, vējiņi!” поселился бесстрашный лис (видео)

В Лиепае прочно обосновался не боящийся людей самец лисы, который, как следует из выложенного журналом Medības видеороликом на YouTube, регулярно гостит на городском пляже, гуляет возле столиков кафе, а также вырыл несколько нор рядом с местом проведения работ по реконструкции эстрады “Pūt, vējiņi!”.

На кадрах видно, что лис зачастую сидит рядом со строителями, наблюдая за процессом. При этом отмечается, что в городской черте охота запрещена, поэтому контроль популяции лесных зверей значительно затруднен. В случае с лисой, несмотря на кажущуюся миловидность ситуации, последствия такого поведения могут быть печальными — начиная от пропажи котов и небольших собак, которые являются кормом для лисиц, и заканчивая высокой степенью риска распространения различных болезней.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.