В Лиепае горел жилой дом и гараж

Вчера в 18.14  Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила вызов на улицу Палангас в Лиепае, где, как свидетельствовала полученная информация, пожар возник в жилом доме.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что открытым пламенем горит второй этаж деревянного двухэтажного жилого дома и гараже, который находится рядом (площадь возгорания 80 м2).

В 19.28 пожар локализован, а в 20.28 ликвидирован.

ГПСС напоминает, что с 1 января 2020 года частные дома должны быть снабжены детектором дыма и огнетушителем. Детектор дыма при определенной концентрации дыма своевременно предупредит о пожаре, а огнетушителем можно потушить небольшой пожар на начальном этапе его возникновения.

Видео прислал очевидец:

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.