Лиепая: водитель «BMW» неслась по городу со скоростью 116 км/ч

С 24 по 28 июля сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции остановили 165 водителей. Некоторые из них выделялись на общем фоне тем, что ехали вдвое быстрее, чем разрешено — вплоть до 187 км/ч, сообщает представитель Госполиции Мадара Шершнева. Стоит добавить, что большая часть нарушителей – водители «BMW».

Так, 25 июля в Либагской волости Талсинского края полицейские остановили «BMW», ехавшее со скоростью 147 км/ч там, где было разрешено 90 км/ч. 26 июля в том же крае Валдгалской волости поймали «гонщика» на автомобиле «Volkswagen», который ехал со скоростью 124 км/ч на участке, при разрешенной – 50 км/ч.

При превышении скорости на 51-60 км/ч полагается штраф от 240 до 320 евро и лишение прав на 3 месяца.

26 июля в Лиепае на улице Либиешу остановили автомобиль «BMW», который передвигался со скоростью 116 км/ч вместо разрешенных 50. За рулем находилась женщина.

Поскольку скорость была превышена более чем на 60 км/ч и в населенном пункте, штраф за подобное нарушение больше — 540-680 евро, а прав можно лишиться на год.

28 июля в Новадниекской волости Салдусского края на дороге Бутнари-Салдус-Эзере, где можно ехать 90 км/ч, остановили водителя «BMW», который ехал со скоростью 187 км/ч. Также на этой дороге остановили «Mercedes-Benz», ехавший со скоростью 182 км/ч. За превышение скорости более чем на 60 км/ч за пределами населенного пункта полагается штраф от 360 до 480 евро и лишение прав на полгода.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.