Полиция: по подозрению в умышленном поджоге хлева задержан мужчина

24 июля около 20:30 Государственная полиция получила от Государственной пожарно-спасательной службы информацию о том, что в Кабилской волости Кулдигского края горит хлев с 4 коровами, 19 свиньями и 270 рулонами сена. Конюшня полностью сгорела, а животные в результате пожара погибли.

Полиция подозревает поджог, в результате которого потерпевшим был приченен материальный ущерб на сумму около 55 тысяч евро.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении чужого имущества. По подозрению в умышленном поджоге был задержан мужчина, житель Кулдигского края, который уже попадал в поле зрения полиции в связи с умышленным поджогом и был осужден.

К мужчине применена мера пресечения — заключение под стражу. За такое преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с последующим трехлетним надзором службы пробации или без него.

Фото: иллюстративное

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.