ЧП в игровом зале: хулиганы избили посетителей клуба и повредили инвентарь

Следователи Криминальной полиции Салдуса завершили расследование и передали в прокуратуру материалы уголовного процесса о хулиганстве. Как отмечают в Курземском региональном управлении полиции (КРУП), трое злоумышленников подозревается в нанесении телесных повреждений нескольким лицам и порче инвентаря.

Согласно материалам дела, весной 2020 года Госполиция получила информацию о том, что в ночь с 13 на 14 марта несколько хулиганов “развлекались” в увеселительных местах Салдуса, где избили посетителей, а также повредили инвентарь в игровом зале. Общий ущерб, нанесенный дебоширами, составил около 1000 евро.

По данному делу был начат уголовный процесс. Известно, что все трое подозреваемых ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов за преступления имущественного характера. На время расследования к ним была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.