Полиция: педофил растлевал и насиловал несовершеннолетнюю девочку

Курземское региональное управление Государственной полиции завершило расследование дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как отмечают в полиции, в декабре прошлого года была получена информация о том, что некая несовершеннолетняя девочка подвергается сексуальному насилию. По данному делу был начат уголовный процесс, в ходе которого полиция установила подозреваемого. Им оказался мужчина около 50 лет.

Как сообщается мужчина удовлетворял свои сексуальные желания в физическом контакте с телом жертвы против воли потерпевшей с использованием угроз. Также задержанному инкриминируются и другие тяжкие статьи.

За подобные преступления грозит наказание от 10 до 20 лет заключения или пожизненный срок, добавила Шершнева.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.