Академия пилотов airBaltic получила восьмой самолет Diamond Aircraft

airBaltic Training на прошлой неделе получил уже восьмой учебный самолет Diamond Aircraft, который будет использоваться для нужд Академии пилотов airBaltic.

Директор airBaltic по оперативному управлению Паулс Цалитис (Pauls Cālītis): «Наша Академия пилотов сумела добиться успеха и продолжает разворачивать свою деятельность. Мы упорно трудились, чтобы предоставить студентам возможность получать ценные знания из первых рук наших профессиональных инструкторов».

Антон Ширковски (Anton Shirkovskiy), руководитель по продажам Diamond Aircraft Industries GmbH в Австрии: «Мы рады поддержать рост airBaltic Training и с нетерпением ждем, чтобы и в дальнейшем снабжать академию нашими передовыми и самыми безопасными в индустрии платформами обучения».

В начале этой недели airBaltic Training получила сертификат для открытия на своей базе в международном аэропорту «Лиепая» авторизированного центра обслуживания Diamond Aircraft.

airBaltic Training в 2021 году получит от Diamond Aircraft еще два учебных самолета DA40 NG с одним двигателем. Академия пилотов airBaltic начала процесс приема заявок в новые группы студентов на 2020 и 2021 годы. Получить дополнительную информацию и подать заявку можно на сайте http://pilotacademy.com.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.