Женщина ищет своих биологических родителей: ее усыновили из Лиепайского дома малютки

Женщина ищет своих биологических родителей:

«Я родилась 5 октября 1966 года в Лиепае или в Лиепайском районе (данные могли быть изменены). Меня зовут Гита Пакална (фамилия усыновителей Шноре), живу и работаю в Ирландии.

Моя настоящая мать родила меня, в возрасте 17-18 лет, она заставили или уговорили отказаться от новорожденной, потому что в то время это было позор. В результате я попала в Лиепайский дом малютки, на улице Апшу, 3. Примерно в год, меня усыновили приемные родители: Лина и Эмиль (прозвище Валдис) Шноре.

Лина, которая давно работала в детском доме, усыновила меня. Ее начальство помогло ей оформить документы так, чтобы биологические родители не смогли меня найти. Мне рассказывали, что настоящая мама с бабушкой приезжали в детский дом, чтобы забрать меня, но было слишком поздно, потому что меня уже усыновили.

У меня есть информация, что она знала мою настоящую мать, которая в то время жила в Лиепайском районе. Насколько мне известно, у меня есть младший брат или сводный брат, может быть, и сестра.

Я верю и надеюсь, что у меня получится, с вашей помощью найти настоящую маму. Прошу вас поделиться, заранее спасибо.

Моя электронная почта, iciks3@inbox.lv

В Латвии можно звонить: Гунте +37126488379 в Ирландии лично мне, Гите. +353870910257

Ниже фото».

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.