Семья латвийского миллионера купила торговый центр в Лиепае

Расположенный в Лиепае торговый центр Rietumu centrs приобрела фирма SC Liepāja, принадлежащая семье миллионера Аргодса Лусиньша.

В компании Newsec сообщили, что инвестиционный фонд Lords LB Baltic Fund III при посредничестве Newsec продал торговый центр Rietumu centrs. Покупатель и сумма сделки не называются.

По данным Земельной книги, Rietumu centrs принадлежит фирме SC Liepāja. Информация Firmas.lv свидетельствует, что в июле владельцем фирмы SC Liepāja стала фирма Baltrade, принадлежащая семейному предприятию Лусиньшей Alhold. Совладельцами Alhold являются Аргодс Лусиньш (49,9% долей капитала) Антра Лусиня (49,8%) и Янис Лусиньш (0,3%).

В торговом центре действуют 25 арендаторов. Крупнейшие арендаторы – розничная сеть Rimi и сеть магазинов товаров для дома Jysk.

Торговый центр Rietumu centrs за год посещают примерно 2,5 млн покупателей.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.