Жители Курземе обеспокоены незнакомкой, предлагающей лекарства из России

Жители Руцавского края не скрывают своих опасений в связи с появлением женщины, которая в последние дни побывала на нескольких отдаленных хуторах.

Как сообщает Kurzemes Vārds, женщина перемещается на машине с литовскими номерными знаками. Она предлагает местным жителям приобрести медикаменты.

Подозрительную машину несколько дней назад видел живущий у границы с Литвой пчеловод Гатис Граудужс и соседи.

“Ко мне не приезжала. Не скажу, что сейчас на окраине чувствую себя очень безопасно. Собака у дома есть, однако осторожными надо быть”, – рассказал пчеловод.

Начальник муниципальной полиции Руцавской волости Артурс Лаугалис рассказал, что его о подозрительной женщине информировали двое жителей. Она предлагала им приобрести произведенные в России медикаменты.

“У меня такое нехорошее предчувствие, что здесь речь вовсе не о лекарствах, а цель – исследовать, как обстоят дела на хуторах”, – сказал Лаугалис.

О подозрениях информирован участок Госполиции в Гробини.

Представители Госполиции призывают лиц, у которых побывала упомянутая женщина, или другие подозрительные лица, звонить на телефон Госполиции 110.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.