Больной Covid-19 посетил кафе Vējš в Лиепае, а также ехал на автобусе в Ригу

Эпидемиологи ЦПКЗ, получили информацию о пассажире рейсового автобуса Лиепая-Рига у которого подтвержден COVID-19. Пассажир 14 июля 2020 года, в 16:25 перемещался на маршруте Лиепая – Салдус – Рига (AS Nordeka, рейс № 7937).

Все пассажиры, перемещавшиеся на этом рейсе должны оставаться дома и связаться с эпидемиологами ЦПКЗ по тел. 67271738.

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) повторно указывает на возможность заражения «Covid-19» в лиепайском кафе «Vejš». На сайте ЦПКЗ опубликована просьба к жителям Латвии, которые 11 и 12 июля этого года посетили кафе «Vejš», находящееся в Лиепае, на ул. Грауду, 45, в течение ближайших 14 дней следить за изменениями в состоянии своего здоровья, и в случае необходимости связаться по телефону со своим семейным врачом.

Ранее ЦПКЗ сообщал, что риск заразиться «Covid-19» был у тех людей, которые посетили это заведение вечером 5 июля.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.