ДТП с участием поезда: разбитый вагон не подлежит восстановлению

“Плохие новости от Pasažieru vilciens: разбитый под Айзпуте вагон дизельного поезда не подлежит восстановлению. Выбит целый состав”, — написал в твиттере министр сообщения Талис Линкайтис.

“Были приглашены даже производители поезда с Рижского вагоностроительного завода — бывшие инженеры. Они осмотрели поезд и сделали выводы, что восстановить его невозможно, поскольку он сильно деформирован”, — пояснил министр.

Он также отметил, что в резерве больше нет подобного локомотива, и это означает, что теперь не хватает целого состава с тремя вагонами.

“В случае, если по каким-либо техническим причинам не идет еще какой-либо состав, то возможна отмена некоторых рейсов”, — указал Линкайтс.

Напомним, в апреле этого года в Айзпутском крае грузовой автомобиль на железнодорожном переезде врезался в последний вагон пассажирского поезда Лиепая – Рига. В результате ДТП последний вагон пассажирского поезда сошел с рельсов. В момент аварии в поезде было четыре человека – один пассажир, два кондуктора и один машинист. Ни один из этих четырех человек не пострадал.

Читайте также: ДТП с участием пассажирского поезда Рига-Лиепая: вагон сошел с рельсов (фото, видео)

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.