Женщина, пытаясь разнять драку, ранила ножом бывшего сожителя

В декабре 2019 года на пульт дежурного Кулдигского участка полиции поступило сообщение о том, что в Скрунде ножевое ранение в ногу получил некий мужчина. Полиция начала уголовный процесс и в рамках расследования задержала женщину.

Следствие установило, что в одной из квартир проходила вечеринка с распитием алкоголя, в которой участвовали двое мужчин и женщина. В разгар веселья между мужчинами вспыхнул конфликт, поскольку один из них решил возобновить отношения с дамой сердца, хотя у нее на тот момент уже были новые отношения. Новому другу не понравилась такая настойчивость, и между ними завязалась драка. Женщина пыталась разнять дерущихся, а затем схватила нож и нанесла ранение своему бывшему спутнику жизни.

Пострадавшего госпитализировали, а подозреваемую, которая раньше попадала в поле зрения органов правопорядка, задержали. Свою вину в содеянном она признала. Дело о нанесении легких телесных повреждений передано в прокуратуру.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.