Украл у приятельницы банковскую карточку и снял со счета 500 евро

В марте нынешнего года в Лиепайский участок полиции поступило заявление от жительницы Гробиньского края, у которой из кошелька украли деньги и банковскую карточку. Расследование по этому делу завершено и передано в прокуратуру.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), 19 марта поступило сообщение о том, что у жительницы украли карточку, с которой сняли 500 евро. Полиция начала уголовный процесс и в скором времени установила, что к преступлению причастен близкий знакомый потерпевшей.

В КРУП пояснили, что мужчина был в гостях у своей знакомой, которая доверила ему свою карточку, назвала PIN-код и отправила за покупками. Подозреваемый вернулся из магазина с покупками и вернул карточку, но проследил, куда женщина ее положила. После этого он украл карточку, снял деньги и растратил.

В том случае, если суд признает мужчину виновным, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.