Дело об ограблении в Лиепае передано в прокуратуру

В Курземском региональном управлении Государственной полиции завершили расследование в уголовном процессе об ограблении, которое произошло в конце марта в Лиепае, дело передано в прокуратуру для начала уголовного преследования, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Напомним, 21 марта 2020 года Государственная полиция получила информацию о том, что у молодого человека некий мужчина отобрал мобильный телефон.

В результате расследования выяснилось, что 21 марта около 02:00 в Лиепае, на улице Лиела к молодому человеку подошел мужчина и сказал, что его телефон разряжен, а ему необходимо позвонить.  Он попросил у молодого человека телефон.

Молодой человек согласился помочь, но при условии, что он сам введет нужный номер телефона и включит громкую связь. А в чужие руки свой телефон не даст. В этот момент мужчина вырвал у парня телефон из рук и убежал.

Подозреваемый ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции. На момент расследования в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.