В Латвии три новых случая заболевания Covid-19, два из них – в Лиепае

За последние сутки в Латвии выявлено три новых случая заболевания Covid-19, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC). Два из них – в Лиепае.

Напомним, в субботу 6 июня в Лиепае был также зарегистрирован новый случай заболевания COVID-19. Как стало известно, больной прибыл из-за границы. Вернувшись из-за рубежа, он отправился в лабораторию «E. Gulbja laboratorijā», где у него было констатировано заболевание новым коронавирусом. Заболевший лечится амбулаторно. В свою очередь опубликованные сегодня, 10 июня данные свидетельствуют о том, что в Лиепае зафиксировано еще два случая заболевания COVID-19.

Таким образом, на сегодняшний день в Лиепае с начала пандемии зарегистрировано 26 случаев заболевания. Ранее сообщалось, что 18 заболевших в Лиепае выздоровели. Остальные 6 человек проходят лечение амбулаторно.

Всего за сутки было проведен 1731 тест на Covid-19. Выздоровели 794 человека.

С начала пандемии Covid-19 в Латвии в целом проведено 121 783 теста, заболевание выявлено у 1092 человек. 26 пациентов с Covid-19 скончались.

Национальная служба здравоохранения сообщает, что во вторник не было госпитализировано ни одного человека с Covid-19. В больницах находятся 11 пациентов, у семи заболевание средней тяжести, четверо пациентов – в тяжелом состоянии. Выписано из больниц 167 пациентов, переболевших Covid-19.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.