Государственная полиция продолжает проводить контрольные закупки

В конце мая сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции (Лиепайский участок) провели проверку в нескольких торговых точках, чтобы выяснить, соблюдают ли продавцы и руководители магазинов запрет на продажу алкогольных, энергетических напитков и табачных изделий несовершеннолетним лицам.

В целом, 27 и 29 мая было проверено 15 торговых мест в Айзпутском, Гробиньском и Приекульском краях. Нарушения были выявлены в 3-х магазинах – в Айзпуте, Гробине и Приекульский край (волость Виргас) где продавцы несовершеннолетним продали энергетические напитки, пиво и коктейли.

В остальных 12 в магазинах продавцы проверили возраст молодых покупателей, и отказали в продаже. В случаях, где были обнаружены нарушения, начаты административные делопроизводства и оформлены протоколы об административных правонарушениях.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

5 1 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.