В Лиепае пропал 11-летний мальчик: ребенок склонен к бродяжничеству (фото)

Вчера Курземское региональное управление Государственной полиции (Лиепайский участок) получил информацию о том, что 28 мая из своего дома в Лиепае, на улице Шкедес вышел 11-летний Дмитрий Соколов и до сих пор домой не вернулся.

Мама созванивалась с мальчиком по телефону, но со вчерашнего дня телефон отключен. Ребенок склонен к бродяжничеству.

Приметы: рост 130 см, худощавый, темно-коричневые короткие волосы, по бокам выбриты.

Дмитрий, вышел из дома в спортивные штаны серого цвета, (под брюками синие шорты), футболка желтого цвета, куртка темного цвета с ярко-зеленым капюшоном, на ногах была черно-оранжевая спортивная обувь. С собой также была серая сумка и коричневые роликовые коньки.

Если в вашем распоряжении имеется какая-либо полезная информация, просьба связаться с полицией в рабочее время с 08:00 – 16:30 по номеру телефона 63404677 или 110 в любое время!

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Миша
Миша
04.06.2020 02:41

Надеюсь найдётся. И мне стало интересно, подразделение по делам несовершеннолетних вообще реагирует в таких вот случаях? может есть знаток или тот кто сталкивался лично

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.