Принимают заявки на софинансирование при обустройстве пункта сбора отходов

Лиепайское самоуправление приглашает подавать заявки на конкурс проектов для получения софинансирования на обустройство крытых площадок для мусорных контейнеров, сообщили в самоуправлении.

Самоуправление выделяет софинансирование для создания пунктов сбора бытовых отходов в размере 50% от затрат на строительство и подготовку строительной документации, но не более 800 евро. В целом доступно софинансирование в размере 3200 евро.

На софинансирование могут претендовать многоквартирные жилые дома, общая площадь которых равна или больше 1000 кв. м, а также здания, получившие титул «Самый ухоженный дом» и площадь которых равна или больше 800 кв. м

Также товарищества собственников квартир двух или более многоквартирных жилых домов могут договориться о совместном представлении проекта.

Более подробную информацию об условиях конкурса и необходимой документации можно найти на сайте самоуправления: www.liepaja.lv/atkritumu-projekti.

Заявки проектов до 1 сентября можно подать в администрацию Лиепайского самоуправления, оставив в почтовом ящике в фойе здания (Рожу, 6) или отправить по почте на адрес Центра приема посетителей администрации Лиепайского самоуправления: Лиепая, улица Рожу, 6.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.