Кариньш: массовых мероприятий этим летом точно не будет

Возможно, будет разрешено собираться в большем количестве, но этим летом массовых мероприятий не будет точно, заявил в интервью телеканалу LTV премьер-министр Кришьянис Кариньш.

“Нам нужно понять, что это в интересах нашего собственного здоровья”, — подчеркнул он, добавив, что решать эпидемиологам, которые будут смотреть и на опыт других стран.

Политик отметил, что в Латвии было гораздо меньше ограничений, чем в других местах Европы, но ситуацию удалось контролировать очень успешно. После 9 июня, когда чрезвычайная ситуация будет прекращена, правительство продолжит следовать советам эпидемиологов. Он напомнил, что коронавирус никуда не делся, поэтому дистанцию и мытье рук никто не отменял.

О том, что именно изменится после 9 июня, можно будет говорить после заседания правительства 4 июня. “Но радикальных перемен не будет. Может быть что-то немного расширится, но ограничений уже осталось не так много”, — сказал премьер.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.