Госполиция закрыла дело о драке с участием Кристапса Порзиньгиса

В мае этого года Госполиция закрыла уголовный процесс о конфликте возле ночного клуба в Лиепае с участием звезды НБА — форварда команды «Даллас Маверикс» Кристапса Порзиньгиса.

Как сообщила пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, до закрытия уголовного процесса в правоохранительные органы никто так и не обратился с заявлением. Не было также получено заявлений от владельцев заведения об испорченной мебели, не обращались в полицию также и лица, получившие в результате конфликта телесные повреждения.

Поскольку в деле нет пострадавшего лица, Госполиция при содействии с прокуратурой приняла решение о закрытии процесса.

Напомним, 12 мая в 04:51 в Госполицию поступил вызов на улицу Зивью в Лиепае, где воле ночного клуба Cukurfabrik между несколькими людьми возник конфликт.

На месте происшествия полицейские констатировали, что несколько человек устроили драку, и очевидно, что есть пострадавшие. Чтобы угомонить стороны, стражи порядка вынуждены были применить спецсредства – перцовый газ. Двое пострадавших 1994 и 1992 года  рождения, были переданы на осмотр медикам. Среди них не было Порзиньгиса: баскетболист родился в 1995 году.

Также в сети появилось видео, на котором у баскетболиста “Маверикс” порвана футболка и окровавлено лицо:

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.