Убил и спрятал в лесу: криминальная полиция Курземского региона завершила расследование

Бюро криминальной полиции Курземского региона завершило расследование убийства, которое было совершено в 2019 году под Вентспилсом. Напомним, тогда в лесу нашли останки мужчины, пропавшего несколькими неделями ранее.

В Курземском региональном управлении полиции сообщили, что на теле были констатированы следы насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержали знакомого жертвы.

Заявление об исчезновении мужчины поступило в полицию в сентябре 2019 года. Установив причины возможного исчезновения, следствие предположило, что пропавший мог стать жертвой преступления. По подозрению в убийстве задержали приятеля мужчины, а затем в ходе расследования обнаружили в лесу тело пропавшего без вести.

Было установлено, что между приятелями произошел конфликт, во время которого подозреваемый нанес своему оппоненту телесные повреждения, повлекшие смерть. Известно, что подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.