О возобновлении приема документов на оформление 5-летних паспортов в Генеральном консульстве России в Лиепае

За последнее время в редакцию портала infoliepaja.lv обратилось несколько лиепайчан, являющихся гражданами Российской Федерации. Всех их волновал один вопрос: как в условиях ЧС можно оформить общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого подходит к концу? Поскольку в Лиепае живет достаточно большое число граждан России, мы обратились с этим вопросом в Генеральное консульство. Публикуем полученный ответ:

В связи с многочисленными обращениями российских граждан, проживающих в Лиепайском консульском округе, у которых в ближайшие месяцы заканчивается срок действия старых паспортов, Генеральное консульство, в порядке исключения, с 1 июня 2020 года будет принимать наших граждан по вопросу оформления общегражданских заграничных паспортов (ОЗП), действующих в течение 5 лет.

Прием будет осуществляться с учетом действующего в настоящее время на территории Латвии режима чрезвычайной ситуации.

Мы планируем записывать наших граждан на такой прием на понедельник, вторник, четверг и пятницу с 10 до 13 часов с временным интервалом в полчаса. Таким образом, за один приемный день мы сможем принимать по шесть человек.

Записываться можно по телефону – 634-22517.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.