Начали работы по демонтажу главного здания концертной эстрады «Пут, веини!»

В Приморском парке начали демонтаж главного здания концертной эстрады «Пут, веини!» и освобождение территории от старых конструкций, чтобы начать подготовку к строительству нового концертного сада. Согласно договору, строительство новой эстрады должно быть осуществлено примерно за полтора года.

Благодаря строительству нового концертного сада можно увеличить количество передвижных сидячих мест, обеспечить для артистов и зрителей удобную и современную среду для проведения концертов.

Внешняя территория концертного сада станет частью Приморского парка. Планируется снести существующий забор и интегрировать территорию концертного сада в окружающую среду, перепланировав площадки и дорожки и сделав эстраду более доступной.

Концертный сад «Пут, веини!» будет использоваться как летняя концертная эстрада. Общая площадь здания – 1833 м ², площадь земельного участка – 22 162 м ².

Количество мест для зрителей – 1441 сидячих мест, из которых:

▪  в центральной части 706 сидячих мест,

▪ в центральной части для людей с ограниченными возможностями 34 места,

▪ на боковых террасах 207 сидячих мест,

▪  на конечной террасе 441 сидячее место.

Проект реконструкции «Пут, веини!» разработало предприятие  ООО “Livland Group” вместе с архитектором Миком Лейниексом.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.