Лиепайские пляжи и яхтенный порт снова получили “Синий флаг”

Вчера, 26 мая в трех официальных местах для купания, а также в Лиепайском яхтенном порту руководство города и ЛСЭЗ, с соблюдением ограничений, связанных с распространением covid-19, подняли Синий флаг.

Синий флаг является самым популярным в мире туристическим экосертификатом, основанным на строгих критериях и подтверждающих соответствие требованиям содержания и долгосрочного развития качества среды, доступности различных услуг, а также возможность безопасного отдыха.

Обслуживанием Лиепайского пляжа занимается «Коммунальное управление», за местом отдыха «Beberliņi» ухаживают «Проекты занятости», в свою очередь Лиепайский яхтенный порт с 2015 года находится под надзором Управления Лиепайской специальной экономической зоны (ЛСЭЗ).

В целом в Латвии в этом году Синий флаг будет развиваться в 13 местах для купания и в одном яхтенном порту.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.