Мужчина упал на автомобиль, а его друг требовал от водителя компенсацию

23 мая около 20:20 Государственная полиция получила вызов на улицу Гризупес в Лиепае, в связи с тем, что некий мужчина упал на чужой автомобиль и требует от водителя компенсацию, а его друг матерится и ведет себя агрессивно, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили автомобиль и толпившихся возле него людей.

Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль остановился возле остановки на улице Гризупес, а пьяный  прохожий (тест в последствии показал 3 промилле), который шел по тротуару, внезапно завалился прямо на машину.

Находящиеся в автомобиле люди вышли, подняли мужчину и предложили вызвать медиков. Мужчина сказал, что ничего не надо, а его друг (мужчина 1983 года рождения) начал кричать «Как это не надо! Вы пытались убить моего друга, дайте хоть 30 евро на бутылку!».

В свою очередь пассажирка автомобиля сказала, что надо подождать полицию. В ответ друг мужчины бросился на женщину, попытался ударить, стал оскорблять ее.

При виде полицейских мужчина продолжил  вести себя агрессивно, оскорблять окружающих, угрожать и не реагировать на требования стражей порядка. Так как мужчину невозможно было утихомирить, и поведение становилось непредсказуемым, полицейские надели на него наручники и доставили в участок, где составили административный протокол за хулиганство.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.