Жителей продолжают радовать концертной программой «Городские серенады»

В конце прошлой недели лиепайчан продолжили радовать местные музыканты и актеры с концертной программой «Городские серенады».

Так, в  четверг вечером музыканты появились во дворе на улице Пелду, 33/35. Двое  молодых, молодых талантливых гитариста – Мик Акотс и Кристен Купчс исполнили мировые хиты и песни латвийских композиторов в акустической версии. Концерт собрал около 50 слушателей.

В свою очередь в четверг концерт прошел в Зелёной роще. Перед жителями микрорайона выступил актёр Лиепайского театра Виктор Эллерс, которому аккомпанировал пианист Нормундс Калниньш.

Больше сотни человек тепло и радушно приветствовали выступающих – кто-то со своего балкона, а кто-то — во дворе. Прозвучали популярные хиты и известный всем лиепайчанам гимн города  «Город, где рождается ветер».

Сюрпризом для музыкантов стало и то, что зрители поблагодарили их цветами. И конечно их порадовал теплый прием.

Читайте также: Тосмаре: более сотни людей вышли во двор, чтобы послушать концерт (фото, видео)

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.