Академия пилотов возобновляет практическое обучение в Лиепайском аэропорту

С этой недели студенты Академии пилотов airBaltic возобновили практическое обучение в Лиепайском аэропорту. Все занятия спланированы с соблюдением требований охраны здоровья и безопасности.

Исполнительный директор airBaltic Training Кристап Лапса отмечает: “В настоящее время мы возобновили обучение на трех самолетах, в котором участвуют семь студентов, меняясь раз в неделю. Все студенты ответственно соблюдают новые правила. Мы надеемся в скором времени возобновить обучение в полном объеме на семи учебных самолетах”.

В Академии пилотов airBaltic в настоящее время 60 активных студентов. Большинство студентов – из стран Балтии, а часть – из других стран Европейского союза, например, Германии, Франции, Финляндии и др. Более 10% студентов Академии пилотов airBaltic – женщины.

Академия пилотов airBaltic планирует возобновить комплектацию новых групп студентов, как только в Латвии будет отменено чрезвычайное положение.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.