Латвийские синоптики обещают на следующей неделе до +23 градусов

Еще в четверг, 21 мая, в Латвии ожидается холодная и ветреная погода, но в последующие дни температура воздуха начнет постепенно повышаться, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

В пятницу во второй половине дня температура воздуха поднимется до +11..+16 градусов, а в субботу ожидается до +18 градусов. В воскресенье и понедельник будет немного прохладнее

Согласно последним прогнозам Global Forecast System последние заморозки ожидаются в ночь на субботу, 23 мая. В свою очередь, на следующей неделе станет намного теплее, воздух в некоторые дни прогреется до +23 градусов. Немного прохладнее будет только у моря.

Об этом сообщает синоптик Янис Траллис.

В ближайшую неделю сохранятся переменчивые погодные условия – возможны дожди, местами пройдут грозы.

В среду, 20 мая, северо-западный ветер в порывах усилится до 13-18 метров в секунду, самые большие порывы вместе с осадками и грозовыми тучами ожидаются в Видземе и Латгале.

По прогнозам синоптиков, днем будет переменная облачность, максимальная температура воздуха составит +9..+13 градусов.

В Риге осадков не ожидается, скорость северо-западного ветра составит до 16 метров в секунду, температура воздуха – около +10 градусов.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.