Во время учений в Курземе взорвали многоэтажный дом и водонапорную башню (видео)

В пятницу во время учений Национальных вооруженных сил в селе Вайнеде (Курземе) были взорваны два строения, сообщает портал Mixnews.lv.

Оставшееся после советской армии многоэтажное здание и водонапорная башня находились в плачевном состоянии, местная краевая дума не могла использовать данную инфраструктуру.

В Национальных вооруженных силах служат специалисты, обученные сносу различных конструкций, в том числе при помощи взрывчатки. Обучение также проходят молодые солдаты, которые обучаются этому делу как в теории, так и на практике.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.