Чем заняться во время ЧС: велопутешествие Лиепая-Гробиня (видео)

Путешествия на велосипеде становятся все более популярными. И это неудивительно: такая поездка принесет незабываемые впечатления. Ведь это намного быстрее, чем пеший поход, но значительно медленнее, чем передвижение на автомобиле и позволяет насладиться окружающей картиной в полной мере.

Если вы еще не пробовали путешествовать на велосипеде, то самое время начать! Особенно сейчас, когда в стране объявлен режим ЧС и большинство развлекательных мероприятий не проводится. Да и после двух месяцев такого режима, когда даже в магазин мы выходили гораздо реже, чем обычно, наверняка немного лишних граммов  в организме накопилось. Ну и запасы гречки как-то надо было уменьшать.

Так вот, если вы находитесь в достаточно хорошей физической форме и нет признаков заболевания, то можно начать с самого простого – совсем недалеко от нас находится замечательный городок Гробиня, куда мы и предлагаем вам отправиться в первую очередь.

А если вы пока не готовы на подобный шаг, можете посмотреть видео Noputnalidojuma заснятое на маршруте Лиепая – Гробиня.

 

А также можно начать путешествовать с вело-маршрутов по Лиепае. Подробнее о маршрутах здесь .

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.