Полиция не нашла нарушений в деле о массовом богослужении с участием мэра Лиепаи

Начатое административное делопроизводство в связи с тем, что во время Пасхи в лиепайской церкви Святой Анны за закрытыми дверями проходило богослужение, было прекращено, сообщила порталу ИнфоЛиепая представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Государственная полиция расследовала все обстоятельства происшествия и после обобщения информации констатировала, что в данном случае нет состава административного правонарушения. В связи с этим,  12 мая принято решение о прекращении делопроизводства.

Напомним, Госполиция начала проверку в связи с тем, что в церкви св. Анны в Лиепае состоялось массовое богослужение,  в котором участвовал и мэр Лиепаи Янис Вилнитис. В деле фигурировало также видео, имеющееся в распоряжение местной газеты Kurzemes Vārds где было заснято, как примерно 45 человек под покровом темноты покидают церковь, а в светящихся окнах видны силуэты еще примерно пяти.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.