Лиепайчане выше всего оценивают работу Улдиса Сеска и Яниса Вилнитиса (+рейтинг)

По заказу Лиепайской думы компания «Latvijas fakti» в феврале провела исследование общественного мнения, чтобы выяснить мнение горожан на актуальные темы. В рамках опроса жителей также попросили оценить работу лиепайских депутатов, рассказала представитель думы Зита Лаздане. Стоит отметить, что опрос проводился до начала чрезвычайной ситуации, поэтому настроение жителей могло поменяться.

По результатам февральского опроса наибольшее число респондентов позитивно оценило работу за последние два года бывшего мэра Лиепаи Улдиса Сескса (57%), далее следует нынешний председатель думы Янис Вилнитис (53%). На третьем месте Гунар Ансиньш (30%), на четвертом Марис Верпаковскис (24%).

Примечательно, что большая часть депутатов, судя по результатам опроса, не знакома жителям. О 13 из 15 депутатов  в более половине случаев был получен вариант ответа:

  • не слышал о таком
  • не могу оценить их вклад в пользу города
  • нет ответа.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.