С 12 мая пассажиры обязаны прикрывать рот и нос маской или платком

С 12 мая пассажиры общественного транспорта обязаны прикрывать рот и нос. Для этого можно использовать не только маску или респиратор, но также шарф или платок.

Информация о требованиях должна быть размещена в общественном транспорте. Если пассажиры заметят нарушения, рекомендуется сообщать кондуктору или водителю.

Водители автобусов на региональных маршрутах могут отказать пассажирам в посадке, если их рот и нос не прикрыты маской или платком!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вадим
Вадим
12.05.2020 17:26

Ну и для кого эти ограничения,правила? Сегодня ехал в четырёх автобусах и что все в масках были? Ну не смешно ли самим кто этот приказ дал? Где доблестные муники? Или они только алкашей могут привозит во двор ночного приюта и выкидывать,вытрезвителя то нет на Елгавас больше.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.