Пьяная женщина сообщила оперативным службам ложную информацию

В конце недели оперативные службы в Лиепае отправились на вызов, где по поступившей информации в квартире на ул. Зирню в бессознательном состоянии находится человек и ему необходима помощь. Об этом оперативным службам сообщила некая женщина, указав адрес и сообщив, что необходимо ломать дверь, так как человек не сможет самостоятельно ее открыть. На место отправились сотрудники Госполиции, спасатели и медики.

Однако прибывших на место оперативников встретил жилец квартиры, находящийся в полном здравии. Дверь он открыл сам и был очень удивлен визиту оперативных служб.

Сама звонившая не живёт по указанному адресу. Однако ее обнаружили недалеко от квартиры, в состоянии алкогольного опьянения (3,27 промилле). Женщина призналась, что звонила оперативным службам. Она несколько раз попадала в поле зрения полиции.

На звонившую был составлен протокол об административном нарушении, женщине грозит штраф от 35 до 140 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.