Лиепайские музыканты проведут концерты во дворах

С 14 мая по 10 июня во дворах многоквартирных домов пройдут концерты для жителей, сообщили в самоуправлении.

Лиепайчане смогут из окон своих квартир и балконов насладиться концертной программой «Городские серенады». Концерты будут проходить по четвергам и пятницам.

Чтобы избежать скопления  большого количества людей, места проведения концертов публично не разглашаются. Жители будут проинформированы о предстоящем концерте за два дня.

«Мы очень серьезно и ответственно оцениваем объявленную в стране чрезвычайную ситуацию и ограничения на собрания и одновременно желаем оказать поддержку музыкантам. В то же время лиепайчанам предлагаем открыть окна и насладиться красивыми мелодиями», – рассказал руководитель Лиепайского управления культуры Юрис Йиргенс.

Для жителей выступят лиепайские музыканты и актеры Лиепайского театра – Иво Фоминс, Улдис Мархилевич, Янис Страздс, Андрис Эрглис, Айнар Вирга, Табита Балоде, Карина Татаринова, Эверита Пьята, Виктор Элерс, Нормунд Калниньш, Мик Акотс, Кристен Купчс и другие.

Концерты будут проходить с 19.00 до 20.00. Их также можно будет наблюдать в прямой трансляции на странице Лиепайского самоуправления в соцсети.

В свою очередь полиция самоуправления Лиепаи будет обеспечивать общественный порядок в месте проведения концерта и не допускать скопления людей, а также следить за соблюдением слушателями дистанции.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.