В Лиепае прорвало водопровод, автобус с пассажирами провалился в яму

В четверг, 7 мая, около 6:30, пассажирский автобус застрял в провалившемся асфальте. Это произошло на проспекте Курмаяс, в Лиепае, пишет портал Rekurzeme.lv.

«Вода ужасно падала во все стороны, нельзя было понять, куда и как ехать. Я поехал медленно, с умом, и сразу – бац!», – рассказал порталу Rekurzeme.lv шофер автобуса.

Он отметил, что из-за того, что все было залито водой, проезжую часть было невозможно увидеть.

«В начале провалилась правая часть. Я еще пробовал ехать, но постепенно и вторая часть провалилась внутрь», – добавил шофер.

Сообщается, что в то время в автобусе находились и пассажиры.

В свою очередь «Лиепаяс уденс» проинформировало, что из-за аварии прервано водоснабжение на пр. Курмаяс от улицы Груду до ул. К. Улиха, а также на ул. К. Улиха от улицы Я. Яншевского до ул. Пелду.

Фото: Rekurzeme.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.