За три месяца в Латвии совершено 70 самоубийств

В январе-марте этого года самоубийства совершили 70 человек, свидетельствуют предварительные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

По сравнению с предыдущими годами в марте количество самоубийств не выросло. В марте этого года было совершено 25 суицидов, в марте 2019 года — 24, в марте 2018 года — 21, в марте 2017 года — 25.

По данным ЦПКЗ, в первом квартале более половины смертей — 3899 из 6918 — были связаны с сердечно -сосудистыми заболеваниями. Злокачественные опухоли стали причиной смерти 1454 человек.

ЦПКЗ отмечает, что в первом квартале смертность не возросла ни в одной из групп основных причин.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Aleksandr
Aleksandr
24.10.2020 15:21

Что тут комментировать! Народ выживает,а политиканы с жиру бесятся!
Когда-то был лозунг у националистов:”Русские-домой в Россию!” А что сейчас? До того доходит “борьба” за каждого члена общества,что люди суицидничают! Это нормально?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.